Кто-то

Кто-то видит "завтра",
А кому-то скучно,
У него на завтрак -
Дел несносных куча.
А потом, к обеду -
Мысли в беспорядке,
Он заносит беды
В толстую тетрадку.
Ужин - словно песня,
Даром, что диета -
Или плачь, иль смейся
С ночи до рассвета.
День куском в тарелке
Засыхает быстро...
Даже чувства мелки,
Даже боль без смысла...


Рецензии