Далеко, далеко к горизонту, где дымка...

Далеко, далеко, к горизонту, где дымка
Размывает границы земли и небес,
Я оставил тебя - чувство юности пылкой,
В тех далеких годах, и давно живу без...

Без уюта в душе, без тепла и покоя,
Я не помню как летом поют соловьи,
Будто осень пришла к нам до срока весною,
Погасив огонек нашей первой любви.


Рецензии