Перезвоны, перебранки, пересуды!

Перезвоны, перебранки, пересуды!
Недомолвки, передумы, перебОли!

Мы с тобою вместе вновь уже не будем
Ведь в судьбе друг друга все сыграли роли!

Недолюбленны… Остыли… Разлетелись!
Непрочитанны, непознанны остались!

Все слова ушли капелями в апреле.
И с ветрами в неопознанность умчались!

Нам бы светом недотепленным до выси
Долететь, добраться до нечеловеков!

Светом белым в раз вибрации повысить,
И остаться бы друг с другом нам на веки!


31.10.10


Рецензии