Я не ваша собственность
Живо брызнула краска опять.
Удалось вам приделать картину,
И на новую кожу содрать.
В ваших странствиях я заключенный,
Жалкий трус,ненавистное зло.
Дети ваши - толпа обреченных.
Не достоин я их так давно.
Легче думать что я просто крыса.
Боль на венах и кровь на губах.
Что пройду я со временем мимо,
Оставляя на сердце свой прах.
Всем вам сложно,и все вы герои..
Титаничесски сложная жизнь...
А меня вы оставьте в покое,
Я хочу сосчитать этажи,
Мимо них я взлечу напоследок,
Разговоры забыв позади...
Вырываясь из всех ваших клеток,
Что держали меня взаперти.
Легче сделать меня обреченным,
Лишним гостем во многих домах.
И смеяться почаще мне в спину,
Оставляя в душе моей страх.
Разбирайте по кубикам клеток,
Мое творчество мысли и жизнь.
Наполняйте себя ярким светом,
Создавая в себе миражи,
Моих мыслей и переживаний...
Превращая меня в горстку лжи...
Упрекните меня в том что с вами,
Я опять перейду на ножи...
Не играет значения в жизни,
Что и как кто то сделал для вас.
Я не раб ваших внутренних мыслей..
Отпустите пока не погас.....
Свидетельство о публикации №110110201267