Развенчанная королева

О,как горло сжимает боль,
моя королева,я твой король,
это было вчера,
а сегодня напьюсь,
мне б дожить до утра,
повезет,не свихнусь.

ох,и странно мне быть ничьим,
в жизни этой все палачи,
и свободе не рад,
и чужда мне грусть,
ночь мой тиран,
все проходит,и пусть.

хей,
забыться бы скорей,
иду по облакам,
шаг за шагом,
хей,
не хватит жизни всей,
идти по облакам,
не веря знакам.

воют бесы в душе моей,
и ангел хранитель все злей,
но под острым крылом,
я лозой не прогнусь,
и безумье пришло,
но уже не боюсь...


Рецензии