Психопатические крайности

Обжатый капиталом я дрожал
Меня пугали огненным кольцом
Продукт питанья  мне подорожал
И я стихи писал перед  концом.

Писал о том, зачем пришел Христос
Как я сверну аттрактор имплозивно
И разрешу извечный наш вопрос
Рожу самосознанье примитивно.

Твои же думы были  о другом
Осадок мирового капитала
 Ты, молча,  наслаждался гадким дном
Вся мерзость психики людей тебя питала.


Перевести бы средства коллектива
На свои банковские частные счета.
Неправедной торговли – имя было
Мысль осуждена Господом была.

И именно в Москве явленье всплыло
На Красной площади уж строили «лужок»
И поколенье Ленинград забыло
И психопат – петух нам вновь дружок.


Рецензии