Любовь за еду
Карман мой пуст, а вместе с ним живот.
Хочу я жрать, как Бобик после случки.
В кредит мне продавщица не дает.
Но я смогу обстряпать это дело,
Возьму ее я штурмом, и на раз.
Буду ласкать упитанное тело
Среди сыров, буханок и колбас.
Приду домой с котомкою большою,
Набью свой тощий, впалый внутрь живот,
Сладко засну в обнимку с колбасою,
Как беспородный, и весьма довольный кот...
(шутка, юмор и грязная неправда... )
2010.
Свидетельство о публикации №110110201218
Ведь жизнью надо наслаждаться...
Александр Купидон 02.11.2010 04:46 Заявить о нарушении