перевожу я стрелку у часов...
На час назад - какое волшебство!
Я управляю временем. Летят
Минуты и секунды вдаль.
И час прошел.
Тот час, который словно бы
Возник из Ничего
В просчитанном на все столетья мире.
Час - лишний? Для кого?
И для чего?
Что в этом часе - было?
Не вспомню я через года,
Что памяти останутся, как путы,
Как вехи там, где быстрая река
В себе несет столь быстрые минуты...
Свидетельство о публикации №110110201213