Безумная ночь мне закрыла глаза...

Безумная ночь мне закрыла глаза,
Есть ли смысл бежать, в темноту, в никуда.
Может просто сидеть, ждать спасенья луны,
Я как загнанный волк жду у тихой реки.

Не хочу в темноту, не боюсь что умру,
Но боюсь, что она будет плакать когда,
Грустный ветер шепнёт, что один в тишине
Я погиб доверяя ночной слепоте.

Буду жить для неё, буду ждать свет луны,
Не усну, не умру. Пусть кричат колдуны
Что не выйдет луна, и угаснет рассвет.
Никогда не поверю я крикам их. Нет!

Я же слышу, как начали выть на луну,
Плавит шелковый свет непроглядную тьму.
Вот печали конец, мне в дорогу пора,
Возвращусь очень скоро в родные края.

26.06.08.


Рецензии