Праздник Дипавали

О, Дипавали*** - Праздник сияющих звезд:
драгоценностей знанья, покоя и силы.
ВЫСШИЙ СВЕТ - БОГ-ОТЕЦ Знанье душам принес
и возжег "свет" всех душ, чтобы вечно мы жили.

Ты пришел БОГ-ОТЕЦ тонкой Точкой-Звездой,
чтобы вновь подарить Своим детям в Наследство
совершенный, прекраснейший Рай золотой -
драгоценное, чистое, светлое Детство.

Пусть же Радость поет. Счастья пусть океан
переполнит сердца, переполнит Планету.
Пусть рассеет печалей, страданий "туман"
Мощь Духовного Чистого вечного Света.

О, Дипавали...

***Праздник Дипавали (Дивали):
осенний праздник огней в Индии.


Рецензии