Молчание

Нет столь скупых среди людей,
Плененных золотом молчания.
Не нам с тобой очарования,
Простых и сладостных речей

Дарить друг другу. Излияния,
Из уст, которых нет мертвей,
Для нас достойны посмеяния.
В противоречиях все ж сильней

Нас гордость гложет, слепит страх,
И убиенные, в руках,
За горло держим мы желания

Избрав в наложницы тщеславие,
С ней разделяем скорбь ночей
Судьбы жестоких палачей.


Рецензии
Избрав в наложницы тщеславие,
С ней разделяем скорбь ночей
Судьбы жестоких палачей.

конец-класс!)

Максим Халимовский   03.11.2010 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю за проявленный интерес )

Волкова Ольга   03.11.2010 23:00   Заявить о нарушении