любовь как азбука проста...
тем кто прочесть ее посмеет:
ты - пища моего костра,
глоток от жажды и похмелья
Я - твой безбрежный океан,
где вновь надежда заалела...
и пусть все чуточку обман...
но ты ж сама того хотела!
Свидетельство о публикации №110110201152