кто ты?

..одиночество - бесконечно!!..
..рвущий мозг вывод..
..недопонимание - навечно..
..Божьих законов обрывок..

..продолжай искать счастье..
..бейся лбом об стену..
..гормоны управляют страстью..
..трансформируя любовь в измену..

..обманывай себя и других..
..внушай,что всё ахуенно..
..не замечай болей чужих..
..достигнешь высот непременно..

..оставь при себе свои клятвы..
..выбрось засохшие цветы..
..суть вопроса постигнешь навряд ли..
..но хоть раз задай его:"Кто ты?"..


Рецензии