и так бывает

В тот день, когда ты умерла
Поверишь - было, как обычно
Текли расхожие дела,
Звонок. Гудок.. Слова..
Привычно.

И в ошалевшей пустоте
Секунд, остановивших сердце -
Слажала кукла в "простоте",
Убив ребенка.. в ритме скерцо


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.