***
Жду и плачу весну
Провожаю зиму-
Холод.
Развяжу галстук твой-
Завязан чьей он рукой?
И разрежу его на закладки
Судьбы.
Подпишу твид с изнанки
Откуда ты спозоранку
Воротился
Домой
Усталый
Мной.
Пусть пьет чашу твою
Та
Что кольца твоего
Безымянного пальца
Стоит.
В четырех стенах
Пиджаке на плечах
В расцветке детской трусах
Стою я.
Провожать не хочу,
Так ведь сильно люблю
Что уж матерью быть
Готова.
Закрыв выходов дверь
Вдыхая тобой
Я прилягу
Одна на постель
у окна.
Холодное лоно ее
Растопит сердце мое
И отчаянно я вздыхаю
моля.
Я спою тебе песнь
О судьбах женщин
Таких,
Особенной категории.
Их стыдят все -
Тещи ,жены,
Портье
Лишь одни им кокетно кивают.
Говорят о них так-
Что таких слов кричать
мораль и моя
стесняет.
А там может любовь..
Или что?
Ведь оков
Окольцованных
Никто не снимает!
Неудобно
И страшно
Одной
Невозможно-
Страх гнетет,
А ведь жизнь проходит.
Говорят,все твердят -
Столько тысяч лет вспять-
Счастливые времени
не замечают.
Время пьют вином,
Время лечит потом,
Время нас же
И убивает.
Собой.
Каждая чушь сейчас,
Каждый слог прозапас
Может быть уже
Не досказан.
Стоит ли проживать
Любовь ,патриота
Иль мать
Если итог
покорно
напишет
шах
мат
или блять.
тишиной
жуткой печали
немой
безысходности
края
без края.
Ты можешь не стать,
Но можешь же воспитать
Того
Кто кем-нибудь станет.
Фидель Кастро иль Че-
они были уже-
Можешь назвать сына
Хуаном,
Может именно он
Расскажет нам обо всем
Чего мы еще не знаем.
Дочь твоя
Хороша
Магдалена,
Саша,
Одинаковых нет,
Не бывает!
И оливки страны
Где есть моря дары
Масло в ножки твои
втирают
рабы.
Посмотри
Посмотри
Уж огни-лепестки
Новый день
Новый час
Озаряют!
Свидетельство о публикации №110110201121