Как одиноко золотится вечер
Краснея бахромой в зареве огня
Ты положишь робко руки мне на плечи
И прошепчешь тихо, что любишь ты меня
А я счастливый и влюблённый
Ловлю дыхание в поцелуе
И от любви не утомлённой
Про всё забуду в бренной суе
Когда ты рядом, светит солнце
Но вижу лишь тебя, одну
А лишь растанемся и вот
Как будто я иду кодну
Я знаю что это такое
Не блаж, не прихоть а любовь
И не хочу ничего иного
Я повторяю вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №110110201110