Трилогия

1.
Вы наслушались напутственных речей,

К своему вагону заспешили,

Мыслями-уже в пути...Моей

Грусти не заметив,укатили........

Ну а мне-лишь в ожиданье жить,

Помнить лик,исчезнувший из виду

И стараться как-то проглотить

Невниманья Вашего обиду...

2.
Порой бывает так паршиво,

Что я не понимаю,КАК

В душе моей доселе живы

Романтика и ты,дурак...

3.
Когда-нибудь,нескоро,Вас я встречу

Я буду,разумеется,с другим,

И станет Вам от этого не легче,

И вы поймёте:счастлива я с ним.

Я,Вас увидев,даже не расстроюсь,

А лишь слегка,быть может,удивлюсь.

И Вы опять уйдёте.Словно поезд...

О Боже,как я этого боюсь.......


Рецензии