Смотрю в бездонные глаза твои
И вижу в них печаль
Как хочу к тебе приехать
Но не могу сейчас, а жаль
Дела обыденность, заботы
Порой сильнее нас бывают
Нам нужно верить лишь в одно
И счастье тоже наступает
Тоска угрюмою строкою
Легла на сердце сжав мне грудь
От того что я не в силах
С пути рутинного свернуть
Ах как хочется всё бросить,
Дела, работу и к тебе
И пропади оно всё...
Хочу доверится судьбе
Ведь лишь она за нас в ответе
Что не случится, « - знать судьба»
И разгонет буйный ветер
Тучи мрака в небесах
И верю я в судьбу и предзнаменья
Уж сколько раз она меня спасала
Уж сколько раз прощался с жизнью я
Но для тебя она меня оберегала
Давай не будем играть мы в кошки – мышки
Давай не будем обижать судьбу напрасно
Мы далеко у же не те девчёнки и мальчишки
Не знаю как тебе, но мне уже всё ясно
Хочу лишь вновь взглянуть в твои глаза,
Хочу услышать слово долгожданное в ответ
И молюсь чтоб прозвучало слово «да»
И не хочу чтоб прозвучало слово «нет»
Ну ладно, говорят что время лечит
А я тобой уже заболеваю
Лишь время –лекарь мне поможет
Ведя меня по жизненному краю
Да, я стою у обрыва на краю
Мечтаю только об одном
Узнать в тебе мечту мою
И ввести тебя в свой дом
Свидетельство о публикации №110110201082