Только пустота

Африканские страсти приходят и уходят,
Остаётся только пустота.
И любовь, и чувства безвозвратно все уходят
И в конце не знаешь, даже что сказать.

Вроде бы всё хорошо и вроде, всё прекрасно,
Иногда, бывало, вроде не совсем.
И, конечно, это не совсем ужасно,
Что теперь не находилось новых тем.

Может, вместе скучно просто стало,
Может, встряска нас могла б спасти?
Нет, нельзя нам всё начать сначала,
В реку снова вместе не войти.

Расстаёмся. Больно?- да. И тяжко вроде.
Дальше- неизвестность, ночь.
Слепит снег в лицо, и при такой погоде
Кажется, что некому помочь.

Мы сильны. Но мы не будем вместе.
По отдельности мы как-то проживём.
Я устал, и чувствам не воскреснуть,
Мы живём, но вместе не умрём...


Рецензии