Опять смотрю в который раз я на тебя
И не могу отвести глаз я от тебя
Какая же ты красивая, Солнце у Меня
Мне тебя судьба послала, вижу что не зря
Пусть не веришь ты в судьбу
В открытость чувств моих
Я не дам тебе и шанса
Усомнится в них
Ты божественно прекрастна
Тебя боготворю
И одно мне уже ясно
Что я тебя ...
Нет, скажу я это слово
Лишь на едине
И только лишь тогда
Когда поверишь мне
Свидетельство о публикации №110110201067