Среди атомов

Одиноким среди атомов брожу
Без цели, без идей, кручуся белкой.
За жизнью пролетающей слежу
Я со своей измученной издевкой.

Я-циник, страшен мой сарказм,
Но я не клоун в этом мире тесном,
Ведь у мозгах у вас такой маразм,
Где ангелам не место бестелесным.

А демонов- хоть пруд пруди,
Запруды может и не хватит.
И дьяволы шагают во плоти
По сей земле, забытой и распятой...


Рецензии