О, как красива ты под радугой лучистой
Как лучезарна вновь твоя улыбка
Не нагляжусь, не налюбуюсь я тобой
Любить тебя, одна сплошная пытка
Я выдержу её, так я хочу...
Хоть в муках хоть в страданьях
Пусть дорогою я ценою заплачу
Лишь бы не были напрасны ожидания
Пусть я себе уже иллюзии построил
И смог тебя уже заочно полюбить
Быть может всё исчезнет в одночасье
Но мне, поверь, сейчас так легче жить
Свидетельство о публикации №110110201063