Понятно...

Всю жизнь идёшь, не зная как,
К чему пристать, к кому прильнуть
Не замечая вещий знак,
Но ложный твой проторен путь.

Кому ль хотелось иногда
В души колодец заглянуть?
А там-бурда, сплошная муть
Плевками испоганена вода.

Понятно, что по жизни мы
Весь век играем в поддавки.
Стараешься стирать плевки
И дальше собираться в путь.

И пусть неблизок путь наверх,
И пусть против тебя- весь мир
Я всё ж взлечу, и вверх как стерх
Над гиблым миром пролечу...


Рецензии