Моя любовь, как гроздья винограда
Насыщена энергией и жизнью
И стелится лозой к тебе родная
И обвивается вокруг любовной мыслью
И трудно не пройти и незаметить
Как я люблю и как страдаю
И ангелы уж преоткрыли в небесах
Для нас двоих, свои ворота рая
Чем ты напугана, скажи мне что случилось
Ведь это ничего, что ты безумно не влюбилась
Послушай сердца своего ты нежный трепет
Что скажет, что же посаветует в ответ
Не тороплю, не умоляю, и у меня есть тоже гордость
Но всёж люблю и так скучаю и прячу робость
Я прячу робость в глубине своей души
И про любовь готов кричать на всю округу
Душа мне шепчет «- ты другую не ищи,»
По жизни именно такую я искал подругу
Но если твоему сердечку я не мил?
И если ты другого принца ждёшь?
То я исчезну с твоего пути
Иты меня уж ненайдёшь
Исчезну с сайта, я устал
Устал искать любовь по свету
В тебе любовь я увидал.
Но нет любви и нет ответа
Послядняя надежда ты моя
Аль нет тогда в работу с головой
И горе трудо терапией изгонять
Свидетельство о публикации №110110201057