Я теряю
Темных глубин покаяния души.
В ней просыпаются капельки яда
или клубки змей - их не вороши.
Не вороши мою память надеждой,
Не выпивай ее залпом до дна,
Может я в жизни осталась невеждой
Но я себе осталась верна.
Что я теряю?давайте заглянем
В список потерь. Дочитай до конца
В нем мы конечно же память оставим-
Мелкого пакостного сорванца.
Я теряю вас всех - до конца без преграды,
Я теряю по капле, как растопленный воск,
Я теряю вас всех - но терять вас не надо.
Но держать не смогу, даже если б пришлось.
Я теряю мечту, я теряю любимых,
Я теряю друзей, я теряю врагов,
я теряю перчатки на улицах зимних,
Я теряю...зачем?но ответ не готов
Я теряю кусками, теряю по капле,
я теряю без слов, и теряю, крича.
я теряю как выстрел, со скоростью сабли,
я теряю в истерике и сгоряча
я теряю как будто знаю повадки
городов,где моя догорела свеча
16 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110110201050
Фенрис Райдо 19.10.2015 14:50 Заявить о нарушении