Медовый вечер...

Медовый вечер опустился нам на плечи
Бархатом укутав темноту
И в этот вечер раскажу тебе о том
Как безумно я в тебя влюблён

Как порывы нежности и страсти
Манят вновь и вновь к тебе родная
Как скучая думал лишь о том
Как расширить мне границы рая

Чтобы не скончаемым он был
Чтоб всегда нас баловал и всюду
Знай, что если я любим
Я любую звёздочку с небес тебе дабуду

Я сверну все горы на пути
Отодвину все мои преграды
И поверь, хочу лишь одного
Чтобы ты была со мною рядом

Хочу нежить, баловать тебя
Чтобы жизнь переполнялась счачтьем
Чтоб наслаждались мы любовью
И исполнить это в одночасье

Любовь всех сильней, инергия мысли
Мне дарит силы двигатся в перёд
Но лишь скучая вечерами по тебе
Мне время безпощадно замедляет ход

Скорей б уж всё определилось
Скорей б уж знать моя ты или не моя
И не могу я ни чего с этим поделать
Мне мысли душу сильно теребят


Рецензии