на выходныХ

Ирвин Уэлш — современный шотландский писатель,
автор нашумевших книг «На игле» и «Эйсид Хаус»,
по которым были поставлены одноимённые фильмы.

Игги Поп — американский рок-вокалист,
один из зачинателей и гуру альтернативного рока.

     -* /* /- /-  /- *- * /-* /- */


на меня смотрит Ирвин
интерестными глазами
Он висит на лампе
в черно-белом фото

а где-то далеко в Роттердаме
звучат песни Игги Попа

я лежу пьный в кресле
играя с магниами в железные прятки
а ежик под умывальником
в ванной
чешет мохнатые пятки

в голове вертиться:
"private hell" того же Попа
не подумайте, я не похож
на обдолбанного идиота
просто на выходных
заходили погостить
бутылка сухого джина
и тоника литр
было о чем поговорить
и я, по неосторожности
прожег сигарой свитер...


Рецензии