Асечное или Посторонним Вэ

Всё не знаю как тебе сказать...
эта пустота срывает кожу мне.
Тут, видать, рифмуются "глаза"
на которых мне бы поумнеть.
Только не умнеется, ма шер,
ждется так же, так же все неможется.
Срифмовать бы что-то о душе...
только черт с ней (смайлик - злая рожица).
А вот тут уместен поцелуй
(потому что - как его иначе-то?).
Чувства много. Счастья только .(ой!)..
Многобукв. А главное - не начато.
Вот, пожалуй, ночью и займусь
главным. Что всегда ночами делаю -
перечту всю асечную муть,
чудо моё. Молча-оголтелое.


Рецензии
Угу.
Вот угу-угу-угу прям...

Индульгенция   14.11.2010 14:05     Заявить о нарушении
аха) отож...

Бином   19.11.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.