Призрак осени

Как на исходе лета видишь жёлтый лист,
Как первые морщины милых лиц,
Как сердце тяготит, когда увлёкшей книги
К концу подводит нумерация страниц…
О, призрак осени – внезапный острый хлад,
Тень, набежавшая от облака крыла,
Так эта мысль о близости развязки
Вдруг голосом нездешним позвала…

(12 - 21 марта 2010 г.)


Рецензии
Яркая и очень образная картина!!!
Валентина.

Алёша Крылов   23.02.2012 13:42     Заявить о нарушении