Созвучие

И сам уж знаю - я безумен,
Но в мире я с самим собой.
И пусть порою я  нахмурен,
И не в ладах с такой судьбой.
 
Но я с душой своей созвучен,
И это главное, поверь.
Я жизнью многому научен,
И не сужу других теперь.
 
Я понял цену слову счастье,
Изведал низость слова месть.
И еслиб мир был в моей власти,
Я бы возвысил слово честь!
 
Я сумашедший для иного,
Что ищет выгоды в любви.
И я готов склонится снова,
Чтоб видеть милые черты.
 
И многое во мне  сменилось,
Я знаю смысл слова ждать.
Мне столько нового открылось,
Я столько начал понимать.


Рецензии