Человек с игральной карты

Человек с игральной карты,
Как картинка из фан-арта,
В жизнь играет на удачу,
С риском, так или иначе.

Человек с игральной карты,
Жертва странного азарта,
В смерть сыграет до исхода,
Пешкою фартовой моды.

Человек с игральной карты
С дьяволом играет в нарды,
Цветом наций фишек разных -
Чёрных, белых или красных.

Человек с игральной карты,
Из страны, что нет на карте,
На раздаче в пятом ходе,
Замертво упал в колоду...


Рецензии