Диктатор

Душу хранишь в чёрном теле,
В сердце вселился злой бес,
Нервы на полном пределе,
К груди прижимаешь обрез.

Счастье слагаешь на трупах,
Город мечты на костях,
Монстров в железных шурупах
У себя принимаешь в гостях

Странные строишь союзы,
Страшных вербуешь солдат.
С кошмарной, невидимой музой
Вершишь свой кровавый диктат...


Рецензии