Зачем и кому
Останутся песни и строки,
Сомнительным видом наследия
В одном электронном блоге?
Сам по себе. как и ранее,
С верой о светлой судьбе,
Влекусь я подводными гранями
В холодной и мутной воде.
Ведомый, ведущий, бездеятельный,
Наспех разбирающий роли,
Безропотный, самонадеянный,
Кулак с переменною волей.
И может когда-то отчаянно,
Мне мир изменить предначертано.
Лишь бы не загнуться нечаянно
Фигуркою, мелом очерченной.
Свидетельство о публикации №110110100971