День Рожденья

Над землею метелью раскинута сеть,
Ветер рвет провода и деревья роняет,
До тебя не доехать и не долететь,
Абонент недоступен эфир отвечает.
 
припев:
И напрасно родители спросят
куда Ты собрался сынок,
на дворе непогода,
Марафонцы по 40 проходят всегда,
Ну а 200 наверное тоже не много.

Это ж надо такому случиться со мной,
Не могу не придти я на твой День Рожденья.
И в кармане духи,и рюкзак за спиной,
Ты не плачь у окна, я успею, поверь мне.
 
припев.

Над землею метелью раскинута сеть,
Ветер рвет погода и деревья роняет,
Если мне не доехать и не долететь,
То дойти до тебя ничего не мешает.


Рецензии