Мы ценим женщин...

Мы ценим женщин по ногам
Лицо для нас не маловажно,
Коли в придачу голова –
Готовы в бой идти отважно.

Красивых женщин не бывает,
И не красивых, впрочем, тоже,
Нас обаяние взрывает,
Оно для нас всего дороже.

И тут не важно кто моложе,
Кто привлекательней, стройнее,
Бывает редкостная рожа,
А чувства во сто крат нежнее.

Так глуп мужик и легковерен,
Так прост он для захвата в плен,
Он только с виду так  уверен,
В любви ж беспомощно блажен.

19.10.09.-29.10.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии