Колыбельная моей любви... 2010
Я присню тебе
Эту прекрасную ночь...
И теплом...
Своих мыслей
Тебя убаюкаю нежно...
И тихо...
Будет в доме твоем...
Просыпайся,
Пожалуйста,
Реже -
Без меня...
Ведь намного прекрасней
Проснуться,
Мой милый,
Вдвоем...
Нашепчу тебе месяц -
Он светит в окно мое...
Сладко,
Опуская ресницами ночь,
Представлять твою негу...
Оставайся всегда для меня
Нераскрытой загадкой...
Буду лаской тебя охранять
До скончания века...
1.11.10
Свидетельство о публикации №110110100941