***

Всё-временное. Всё-проходит.
Всё- не всерьёз.Всё- в пустоту.
И время враз черту проводит
Что жизнь пройдёт. И я- пройду.

Что раны все,и все улыбки,
Что каждый май,что каждый снег
Всё это лишь мечты ошибки
Всё это лишь удел помех

Что всё живое-скоротечно
Что всё-безумный невпопад
Что жизнь-старуха- безупречна
И мы приносим страшный яд

Для разрушения вселенской
Незримой полной глубины
Для безразличия нетленной
Сиянья радужной луны...


Рецензии