Антигубораскататель
Сверхнадежный инструмент,
И понадобится кстати
Может прям в любой момент:
Если файл качал сто лет ты,
А в розетке свет потух,
Или лепишь ты котлеты
Не заметив в фарше мух,
Если детям пару школьных
Не решаешь ты задач.
А подруга всё футболит,
Словно ты футбольный мяч.
Или на велосипеде
Повернёшь чуть-чуть в кювет.
Или в лес придешь к медведю -
А в стволе патронов нет!
Горьким опытом учён я:
Жизнь - плохой эксперимент!
И всегда держу включённым
Сей полезный инструмент.
октябрь 2010
Свидетельство о публикации №110110109333
Спасибо!
Творческих удач!!
Kamikaze 04.11.2010 03:31 Заявить о нарушении
Kamikaze 04.11.2010 03:50 Заявить о нарушении