***
И задеваешь краем чей-то взгляд,
Становится душа неумолима
И совершается бесчестия обряд
Бывает,что когда,не опорочен,
Ребёнка крик проёсся над тобой
Тебе вдруг кажется,что обесточен...
И руки тянутся к немой судьбе
Бывает,что даётся наслажденье
Как будто не всерьёз,издалека
И мир уходит. В праведность движенья
И тянется к листку судьбы рука...
Свидетельство о публикации №110110109330