Ближе к обрыву

Так! Стоп!! Подождите!!!
Я еще слишком молод!
Да и вроде как-то кому-то даже дорого!

И это, что ж получается?
Я не успею?
Ведь жизнь только сейчас запустила качели!

Нет! Невозможно!!!
Мне еще слишком рано!
Уберите эти глупые мысли! Охрана!

Я же только начал!
Я столько не сделал!
Ну может хоть успею не стать манекеном?

Как-то странно все это…
Один миг – все вверх дном.
Грустно, гнусно, все серо, не радует дом.

Подстрелили крыло!
Но пока лишь одно!
Я еще поборюсь! Не сдаюсь, не стыжусь!
За любовь, за людей, за надежду возьмусь…

И тогда, может быть,
появиться шанс.
И тогда допишу я
свой глупый романс…

Последний романс…


Рецензии