тихая грусть... и немного печали...
и немного печали...
ну и пусть!
Пожалею едва ли...
былое ушло...
безвозвратно...
а солнце взошло,
так понятно!
Времена перемен
уж настали.
Без потерь и измен,
и морали:
двурушной и подлой,
безликой...
летаю я к звёздам
великим.
Рублевские дали
и ели,
меня вы всё ждали
и пели.
Люблю вас до грусти,
до боли!
Меня не отпустите!
в школе
я вашей отныне,
блистаю!
Над жизни пустыней
летаю!
И воздух пьянящий -
отрада!
Дух животворящий -
награда!
Люблю! Обожаю!
жалею!
Всех вас обнимаю,
лелея!
О, те, что приходите в гости,
и те, что давно на погосте!
Вне времени мы и пространства!
Коль в дружбе храним постоянство!
А если в любви преуспели,
то ангелы, верно, нам пели!
За это в жизни грядущей,
готовят нам райские кущи.
Рублевские сосны да ели,
такую вот песню напели...
Свидетельство о публикации №110110109298
Коль в дружбе храним постоянство!
А если в любви преуспели,
то ангелы, верно, нам пели!
Да, важно, чтобы главное оставалось - главным!!!
Благословений вам и вашему дому!
с уважением и христианскими пожеланиями
Светлана Кужильная 07.05.2017 10:57 Заявить о нарушении