Прошло
Давным- давно прошло все то, что называли мы любовью.
Ушли и чувства, и слова. Осталась боль моей потери.
Ты в книге- главная глава, но я уже тебе не верю.
И, разорвав порочный круг, поверь, не стану на колени.
Как жаль, что пройдены уже такие важные ступени.
Я разрываю нашу связь. В конце романа ставлю точку.
Прощай. На память я дарю лишь поэтическую строчку...
Свидетельство о публикации №110110109274
Искренне,
Наташа.
Достучаться До Небес 22.11.2010 20:52 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 22.11.2010 20:53 Заявить о нарушении