В пропасть...
Мерило любви,
Мы вот так для людей представлялись.
Я сейчас у могилы.
Все руки в крови,
Будто ночью с Дантесом стрелялись.
Сердца жалкого крах.
Я – тщедушный божок.
Нет мне места в любовном Олимпе…
Разотри меня в прах!
Я верну свой должок!
Только свистни мне, только крикни.
Наш с тобой океан,
Безвозмездной любви,
За мгновенье куда-то усох.
И остался бархан.
Духи шепчут умри,
Шепчут, чтоб я на веке издох.
Нежных рук твоих ласки.
Сладких губ поцелуи.
Я их чую на теле своем.
Но мы сняли все маски,
И в глаза заглянули:
Нам не быть отныне вдвоем.
Я убит этой фразой,
Покалечен словами.
Неужель тебе лучше с другим?
Я ж любимым был назван,
Сердце жгло между нами.
Ну, а тут вдруг: «Прости, не любим…».
Жизни нет для меня,
Без голубеньких глазок.
Без пылающей фразы «Люблю!».
Потерял я тебя,
Надеюсь буду наказан,
Но помни, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №110110109265