Час до полночи

У нас лишь только час до полночи
Но мы с тобой родной успеем все.
Душа моя сейчас тобой наполнится
А что вокруг теперь мне все равно.

Твоим губам отдам себя в владения
В глазах моих на миг застынет страх.
Но страсть твою приму я с упоением
И растварюсь сейчас в твоих руках.

Волною захлеснет любви и нежности
Цунами чувств накроет с головой.
Ты окунешся в океан моей бесгрешности.
И в этот сладкий миг ты только мой.


Рецензии