Жалкое чувство
Впитывает ежесекундно яд.
Он не думает о поступках,
Вспоминает о них второпях.
И однажды на темной дороге,
Окруженной с обеих сторон.
Повстречаешься с дикой любовью,
Столь же дикой, как стая ворон.
И ты тут же в забвение пал,
У тебя помутнело в глазах.
Лучше б я тогда навзничь упал,
Чтоб не чувствовать дрожь в ногах.
И я понял, я снова люблю.
Снова плачу о той, что любима.
Но клянусь, что я чувство убью,
То, которое мне боль приносило.
Не могу я любить даже ту,
Что ко мне прям с небес опустилась.
Лучше петь серенаду коту!
Но вчера она снова приснилась…
Не способен я быть рядом с ней.
Уж итак во все сердце рана.
Но я хочу быть только с ней!!!
Чтобы снова любовь колдовала.
Я надеюсь, пройдет любовь.
Что во мне это чувство исчезнет.
Но уже закипает кровь…
Мозг и тело желает действий.
Буду рвать, и бороть все преграды!
Из земного ядра доползу
До тебя. Поцелуев не надо.
Просто знай, что тебя я люблю.
Свидетельство о публикации №110110109257