отИВД

Сотни миллионов людей.
Сотни гектаров земли.
Знаешь… Чайку мне налей!
А после в глаза посмотри.

Ты видел Кремль сейчас?
Ты видел святой Мавзолей?
Ты слышал новый Указ?
Нету чайку? Водку лей!!!

Что происходит с Россией,
Ты мне расскажешь потом.
Хочется съездить в Киев!
Как не Россия? Дурдом…

Скотских мышлений держава –
Вот, где сейчас нахожусь.
Кремлевская у стены канава.
Я там даже чувствую гнусь.

А помню бывали же годы:
Рабочие, школы и ВУЗ…
А сейчас что? В прогнозы погоды
Уже заглянуть я боюсь!

Поэты, певцы, музыканты.
Гордилась ими страна!
А сейчас стыдно в Антанту
Отправить певицу Шура!

За что же вы так ненавидите
Тот строй, систему и власть?
Вперед носа своего не видите!
Занимаетесь сексом всласть!

Мне, в общем, сказать больше нечего.
Язык отказался болтать
От этой западной нечисти,
Что властью вы смеете звать.

Посмотрите друг другу в лицо.
И скажите друг другу: «Зачем?».
Я вернусь, может лет через сто.
И порадуйте меня хоть чем… 


Рецензии