Кровавый след

 Кровавый снаряд, сквозь разбитое сердце,
И твой нежный враг, на опушке любви…
Тебе нужен бинокль, чтоб в лица вглядеться,
А я счастливей тебя, мне нужны лишь очки.

Ты встречаешь меня, улыбаешься взглядом,
И я чувствую, мысли твои обо мне.
И в меня вдруг стреляет безумным зарядом
Это странное чувство. Презрение к тебе!

А с чего бы мне вдруг целовать тебя в ноги!!!
Все! Прошел тот период изувеченных душ!
Да и в сердце моем нету чувства тревоги…
Получил я от жизнь огромнейший куш!

Да пошли вы все к черту!!! Я амурам твержу!
Неужель средь людей нету цели поярче?
И от древа любви я замок отвяжу,
Он давно уж в слоях перепорченных ржавчин.

Я забыл про тебя, я давно уже слеп
И не вижу я чувств и жертв окаянных!
Но старуха любовь оставила след
В двух сердцах, задохнувшихся, пьяных… 


Рецензии