***

Я вижу тени на стене,
И  слышу эхом голос где-то.
В остатках сумрачного света
Вскрываю ненависть к себе.

Мне душно в звуках, дымно, тесно,
Я словно голая струна
Дрожу  на кухне у окна.
Мне в этом мире нету места,

Я ухожу в безумье сна.
Где каждый шаг вперед - свободен,
Где я мучительно спокоен,
Когда вдыхаю мир до дна.

Когда пою в ночи кому – то
О том, что меня больше нет,
Что в зеркале – чужой портрет
Меня съедает по минутам.

Я постигаю сон во сне,
Я снова двигаюсь по кругу.
Иду к себе, как будто к другу,
А прихожу опять к тебе.


Рецензии