Если есть вера...

 Если есть вера, то кто-то поможет:
 Может быть, люди..., скорее же, Бог -
 Вместе все плюсы и минусы сложит,
 Выбрав "что будет..." из призмы дорог.

 Хоть умирает надежда последней,
 Но умирает же... И, как во сне,
 Чёрт или ангел - Бог ведает - средний
 Палец по счёту покажут и мне.

 И до предела всё станет понятно,
 Что меня ждёт - где-то там впереди...
 Главное, сказано чётко и внятно:
 Как..., почему..., и куда мне идти.


Рецензии