Заговори...

Заговори  со  мной, 
заговори...
К  моей  душе 
притронуться  не  бойся.
Не  бойся  рассмотреть, 
что  в  ней  внутри  – 
там  только  я  и  ты. 
Не  беспокойся.

Без  сна  не  ожидай 
ночной  звонок,
что  от  тебя 
в  неведомые  дали
в  круговороте 
этой жизни смог
меня  забрать 
и  растворить  в  печали.

Но почему?!.. 
И  не  найдя  ответ, 
надеясь  лишь  на  то, 
что  время  лечит,
сейчас,  тобой  дыша, 
я  жду  рассвет  - 
ты  в  это  время  ждешь 
с  надеждой  вечер.

Заговори  со  мной 
через  года,
сквозь  вой  ветров 
и  грусть  ночных  вокзалов,
соприкоснувшись 
через  города
душой  к  душе. 
Хоть  этого  так  мало!..


Рецензии
Очень приятно читаемый и нежный стих!
Красиво и тонко.Спасибо.
С нежностью,

Алора   17.01.2011 00:55     Заявить о нарушении
Приятен ваш отзыв! Благодарю. Удачи вам и прекрасных эмоций!

Михаил Исаевич   26.02.2011 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.